天成元有限公司 網站服務條款

大家源(http://tcylife.com.tw/)為天成元有限公司 所經營管理之網路平台(以下稱「本網站」),我們對於每位使用者的隱私權相當重視,將依本政策及個人資料保護法規定,蒐集、利用、處理與保護您的個人資料,也希望您在使用本平台之服務前,能夠詳細閱讀下列說明,並確實遵守,謝謝。

本服務條款所涵蓋之範圍

‧ 本服務條款所涵蓋之範圍包括所有大家源(http://tcylife.com.tw/)透過本網站所向您蒐集個人資訊及其後續之利用、處理行為,包含:使用者名稱、年齡、性別、職業、通訊地址、e-mail 與連絡電話,或其他您訂閱好康通知時或其後所同意大家源(http://tcylife.com.tw/)蒐集之個人資訊。

‧ 本政策之效力範圍僅及於本網站,若您點選第三人網站之連結或廣告,拜訪各該網站或網頁時,應依各該網站或網頁之經營者所定之隱私權政策規定處理,與大家源(http://tcylife.com.tw/)無涉。

‧ 於使用天成元有限公司所提供之服務前,請確認您能確實遵守本政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。

資訊蒐集與使用

‧ 天成元有限公司會於您訂閱好康通知時,依據您所進行之行動蒐集必要之個人資訊,或是留下您的使用紀錄以備日後查詢。個人資料處理之期限至您通知天成元有限公司資訊終止與本網站之會員關係為止。

‧ 天成元有限公司於您訂閱好康通知時,系統會自動紀錄您所在之 IP位置。

‧ 天成元有限公司於蒐集使用者資訊後,主要目的係用於客製化您所可能有興趣之廣告、提供滿足您所需要之產品或服務、改進我們提供之產品或服務、就使用者資料進行系統內部比對以利使用者彼此互通或提供新服務、聯絡使用者、進行市場調查、或提供匿名報告給數位資訊於內部或外部之客戶。

資訊分享與揭露

‧ 除非事前經過您的同意,大家源(http://tcylife.com.tw/)並不會將您的個人資訊任意提供或洩漏予第三人,但下列狀況則不在本條限制內:

‧ 為提供本網站服務可能需要與第三人合作,例如:寄送贈品、通知、帳單等,大家源(http://tcylife.com.tw/)有權利將您的個人資訊,在必要範圍內提供予簽訂保密協定之第三人,但任何第三人並無權利另行單獨利用大家源(http://tcylife.com.tw/)所提供之任何個人資訊。

‧在法院、檢察署、警察機關或法令之正式要求下,天成元有限公司得以將必要之個人資訊內容提供給上列之政府機關。

‧ 在必要的狀況下,天成元有限公司得以分享使用者資訊給第三者以偵查或防範可能發生之非法行為,或是避免任何違反使用者條款或隱私權政策之行為發生。

‧ 當天成元有限公司或本網站被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,天成元有限公司會於事前將相關細節公告於相關網站,且天成元有限公司所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。

‧ 天成元有限公司並不會提供個人資料任何廣告業者,然而,當您在閱讀或瀏覽大家源(http://tcylife.com.tw/)個網站平台中的廣告時,因廣告業者的要求,所留下之個人資訊並不在本條款之保護範圍內。

‧ 其他依法律規定所為之行為或為保護大家源(http://tcylife.com.tw/)或第三人法律上之權益,為主張權益所為之行為。

一般規範

‧ 您有權利隨時取消訂閱好康通知服務。您可於收到的好康通知信中點選”取消訂閱”,依照說明進行申請,即可取消訂閱好康通知服務。

‧ 當您同意本服務條款訂閱好康通知,即代表您同意收到任何大家源(http://tcylife.com.tw/)所提供產品或服務相關之電子郵件,其內容可能包括服務說明、電子報等,除非使用者另行通知,否則將視為所有使用者均同意收到上述相關訊息。

‧ 您依個人資料保護法享有查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用、刪除之權利。

‧ 若您需要刪除大家源(http://tcylife.com.tw/)所留存您的所有個人資料時,您必須終止使用本網站及大家源(http://tcylife.com.tw/)所提供之服務。

保密與安全性

‧對於所有在工作中有必要接觸使用者資料之員工,天成元有限公司針對每位員工僅提供有限度之使用權限,以確保使用者的資料能獲得最大的保護。

‧天成元有限公司強烈建議所有使用者不要任意將個人e-mail資料洩漏給第三者,天成元有限公司亦不會透過您未提供之電話或e-mail 與您聯繫,但若您決定將個人e-mail資料提供給第三者,您必須負擔資料外洩的所有責任,所有相關之隱私權規定亦以第三者之隱私權政策為依據。

‧天成元有限公司擁有資訊安全專職人員負責監督與確保所有在其轄下網站之行為都是合法的,且所有使用者的資訊都獲得最嚴密的保護,但目前所有科技均無法確保網路上之資訊傳遞或購物交易能達 100%安全,因此,大家源(http://tcylife.com.tw/)並無法確保所有使用者在網站上傳遞訊息或購物交易的安全,因此所有使用者在使用網路產品或服務時,均需自行負擔任何網路資訊傳遞與購物交易之風險。

兒童保護

本網站並非特別為兒童設計,未滿12歲之使用者,請勿註冊使用本網站服務,亦請勿提供相關個人資料予本網站;未成年人於註冊或使用本網站服務而同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。

隱私權政策之修改

‧ 當隱私權政策有任何較明顯之更動時,天成元有限公司除會在網站上公告。

問題與建議

若您有任何問題,歡迎隨時與我們聯繫

天成元有限公司 電話:08-7772633 傳真:08-7772655
消費者免費服務電話:0800-52-5266(請以市話撥打,週一至週五:09:00~12:00、13:00~17:00,國定假日除外)
客服信箱:tcyservice@gmail.com 總公司地址:91346屏東縣萬丹鄉萬順路二段466號

隱私權政策
您可以用許多不同方式使用我們的服務:您可以搜尋與分享資訊、與其他人溝通,也可以建立新內容。您與我們分享資訊 (例如在建立 大家源 會員時提供資訊) 能協助 大家源讓服務變得更好,顯示關聯性更強的的搜尋結果和廣告、協助您與其他人交流互動,或能更快、更方便地分享各種內容。當您使用服務時,我們希望您清楚瞭解我們使用資訊的方式,以及我們保障您隱私權的各種措施。
我們的《隱私權政策》說明了下列事項:
‧ 我們收集的資訊類型和收集理由。
‧ 我們使用資訊的方式。
‧ 我們提供的選項,包括存取與更新資訊的方法。
雖然我們已盡可能用簡單易懂的文字表達,但是如果您對「Cookie」、「IP 位址」、「像素廣告代碼」和「瀏覽器」等用語並不熟悉,請先閱讀這些重要詞彙的說明。大家源 非常重視您的隱私權,因此不論您是剛開始使用 大家源,或已使用了一段時間,都請撥冗瞭解我們的實務做法。如有任何疑問,請參閱這個網頁。

我們收集的資訊
我們收集資訊是為了向所有使用者提供更優質的服務;這些資訊可協助我們判斷基本設定 (例如您使用的語言),甚至分析更複雜的內容 (例如對您最實用的廣告,或您在網路上最關注的對象)。
我們收集資訊的方式有兩種:
‧ 您提供的資訊。舉例來說,大家源 有許多服務都必須先申請「大家源 帳戶」才能使用。在申請過程中,我們會請您提供姓名、電子郵件地址、電話號碼或信用卡號碼等個人資訊。如果您想充分利用我們提供的分享功能,我們還可能會要求您建立公開的「大家源 個人檔案」,其中可能會有您的姓名和相片。
‧ 我們經由您對我們服務的使用而取得的資訊。我們會針對您使用的服務和使用方式收集相關資訊,例如當您造訪採用 大家源 廣告服務的網站時,或是當您瀏覽我們的廣告以及內容並進行互動時。這類資訊包括:
o 裝置資訊
我們會收集裝置專屬資訊 (例如您的硬體型號、作業系統版本、裝置的唯一識別碼,以及電話號碼等行動網路資訊)。大家源 會將您的裝置識別碼或電話號碼與您的「大家源 帳戶」建立連結。
o 紀錄資訊
當您使用 大家源 服務或瀏覽 大家源 提供的內容時,我們可能會自動收集特定資訊並儲存在伺服器記錄中。這類資訊可能包括:
您對我們服務的使用詳情,例如您的搜尋查詢。
電話紀錄資訊,例如您的電話號碼、來電號碼、轉接號碼、通話日期和時間、通話持續時間、簡訊傳送資訊,以及通話類型。
網際網路通訊協定位址。
裝置活動資訊,例如當機資料、系統活動、硬體設定、瀏覽器類型、瀏覽器語言、您提出要求的日期和時間,以及參照連結網址。
用於識別您的瀏覽器或「大家源 帳戶」的專屬 cookie。
o 位置資訊
如果您使用有定位功能的 大家源 服務,我們會收集並處理您的實際所在位置的相關資訊,例如行動裝置發送的 GPS (衛星定位訊) 號。我們也會使用各種技術判斷您的所在位置;舉例來說,您裝置上的感應器資料可能會提供附近 Wi-Fi 存取點和手機基地台的資訊。
o 專屬應用程式編號
某些服務所附的專屬應用程式編號;當您安裝或解除安裝這類服務,或是這類服務定期與我們的伺服器連線 (例如進行自動更新) 時,系統就會將這個編號以及安裝資訊 (例如作業系統類型和應用程式版本號碼) 傳送給大家源。
o 本機存放區
我們會運用瀏覽器網路存放區 (包括 HTML 5) 和應用程式資料快取等機制,收集資訊 (包括個人資訊) 並將其儲存在您的裝置本機中。
o Cookie 和匿名識別碼
當您造訪 大家源時,我們會使用各種技術收集並儲存資訊,而這可能包括將一個或多個 cookie 或匿名識別碼傳送至您的裝置。此外,當您與我們提供給合作夥伴的服務 (例如其他網站顯示的廣告服務或 大家源 功能) 產生互動時,我們也會使用 cookie 和匿名識別碼。

我們如何使用收集到的資訊
我們會將從我們各種服務收集到的資訊用於提供、維持、保護與改善服務、開發新的服務,以及保護 Google 和我們的使用者。我們也會運用這些資訊,針對您的需求提供個人化的服務內容,例如提供相關性更強的搜尋結果和廣告。
您在您「大家源 個人檔案」中提供的名稱將可能用於我們所有需要使用「大家源 帳戶」的服務。此外,我們可能會換掉您之前所用與您「大家源 帳戶」相關的名稱,讓您在我們所有服務中全部顯示一樣的名稱。如果其他使用者已經擁有您的電子郵件地址或其他個人識別資訊,我們會向他們顯示您的公開「大家源 個人檔案」資訊 (例如您的姓名和相片)。
當您與 大家源 聯絡時,我們會留存您的通訊紀錄,以協助解決您遇到的任何問題。我們會使用您的電子郵件地址通知您我們服務的相關事項,例如告知您即將推出的變更或改進。
我們會使用透過 Cookie 和像素標記等其他技術收集到的資訊,改善您的使用者體驗以及我們的整體服務品質。例如,我們可儲存您的語言偏好設定,讓我們的服務系統以採用您偏好的語言顯示。在向您顯示個人化廣告時,我們不會將 cookie 或匿名識別碼與敏感類別 (例如基於種族、宗教、性傾向或健康狀況等類別) 建立連結。
我們可將您在某項服務中的個人資訊,與其他 大家源 服務中的資訊 (包括個人資訊) 合併用於特定目的,例如讓您能夠更方便地與自己認識的人分享內容。除非取得您的同意,否則我們不會將 DoubleClick cookie 資訊與身分識別資訊合併使用。
在將資訊用於本《隱私權政策》未載明的其他用途時,我們會先詢問您是否同意。
大家源 使用位於世界各地許多國家/地區的伺服器處理個人資訊。我們會使用您所在國家 / 地區境外的伺服器來處理您的個人資訊。

資訊透明化和選擇權
大家對於隱私權的疑慮各有不同,我們的目標是明列我們所收集的資訊,讓您瞭解使用資訊的方式,再做選擇。例如,您可以:
‧ 使用「大家源 資訊主頁」審閱並控管與您「大家源 帳戶」連結的特定類型資訊。
‧ 您可以在「廣告設定」中查看及修改廣告偏好設定 (像是您可能會感興趣的廣告類別),自訂系統在 大家源 和其他網站上向您顯示的 大家源 廣告,也可以從中停用特定的 大家源 廣告服務。
‧ 使用我們的編輯器查看特定個人能在您的「大家源 個人檔案」看到哪些內容,並進行調整。
‧ 控制您要將資訊分享給哪些對象。
‧ 從我們的許多服務匯出資訊。
您也可以將瀏覽器設定為封鎖所有 cookie,包括與我們服務連結的 cookie,或設定為當我們送出 cookie 時要顯示通知。不過,請務必記得,如果您停用 cookie,我們有許多服務可能便無法正常運作,例如可能無法記住您的語言偏好設定。

您分享的資訊
我們有許多服務都可以讓您與其他人分享資訊。當您公開分享資訊時,請記得,包括大家源在內的各家搜尋引擎都可對該資訊建立索引。我們的服務會針對分享內容和移除內容的方式提供您不同選項。

存取及更新您的個人資訊
無論您何時使用我們的服務,我們都致力讓您能夠存取自己的個人資訊。如果該資訊有誤,我們會盡力提供管道讓您可以迅速更新或刪除資訊,但如果我們基於正當業務或法律目的考量必須保存該資訊時,則不在此列。更新您的個人資訊時,我們會請您先驗證身分,再受理您的要求。
我們會拒絕處理過度重複、需要過多技術人力 (例如必須開發新系統或徹底改變現有做法)、危害其他使用者隱私權、極度不切實際 (例如索取儲存於備份系統上的資訊) 的存取要求。
除非相關作業過於繁複,否則我們不會就資訊存取和改正收取任何費用。我們致力於在維持服務的同時也保護資訊不致遭到意外或惡意毀損。因此,當您從我們的服務中刪除資訊後,我們可能不會立即將殘餘檔案副本從動態伺服器中刪除,也可能不會從備份系統移除該資訊。

我們分享的資訊
除非適用下列任一情況,否則我們不會與大家源以外的其他公司、機構或個人分享使用者的個人資訊:
‧ 事先徵得您的同意
我們只會在徵得您的同意時,才與大家源以外的其他公司、機構或個人分享個人資訊。分享任何敏感的個人資訊前,我們都會先徵求您的同意。
‧ 與網域管理員分享
如果您的「大家源帳戶」是由網域管理員 (例如針對大家源使用者) 為您代管,則對貴機構提供使用者支援的網域管理員和轉銷商將可存取您的「大家源 帳戶」資訊 (包括您的電子郵件和其他資料)。您的網域管理員可能可以:
o 查看您帳戶的相關統計資料,例如所安裝應用程式的相關統計資料。
o 變更您的帳戶密碼。
o 將您的帳戶暫時或永久停權
o 存取或保留您的帳戶中儲存的資訊,或予以保留。
o 接收您的帳戶資訊,以符合適用法律、法規、法律程序或政府執行命令。
o 限制您刪除或編輯資訊或隱私權設定的功能。
如需詳細資訊,請參閱您的網域管理員提供的隱私權政策。
‧ 供外部處理
我們會將個人資訊提供給我們的關係企業或其他可信賴的公司或人員,請他們根據我們的指示,並遵守本《隱私權政策》和任何其他適當的保密和安全措施,代為處理這類資訊。
‧ 基於法律原因
如果我們真誠地認為,為了達到下列目的,對個人資訊的存取、使用、保存或揭露屬合理必要行為時,我們將與大家源以外的其他公司、機構或個人分享個人資訊:
o 符合適用法律、法規、法律程序或政府執行命令。
o 執行適用《服務條款》,包括調查可能的違規情事。
o 偵測、防止或以其他方式處理詐欺、安全或技術問題。
o 依法律規應或在合法範圍內,保護大家源、使用者或公眾之權利、財產或安全不致遭受危害。
我們會與大眾及合作夥伴 (例如出版商、廣告客戶或連結網站) 分享無法識別身分的集合資訊。舉例來說,我們會將資訊對外公開,讓外界瞭解我們服務的一般使用趨勢。
如果大家源涉及合併、收購事宜或出售資產,我們將繼續嚴守任何個人資訊之保密,並於個人資訊移轉或應適用不同隱私權政策前,先行通知受影響的使用者。

資訊安全
我們致力於保護所持有的大家源和使用者相關資訊,防止未經授權而遭到存取、竄改、揭露或毀損。尤其是:
‧ 我們會審查收集、儲存、處理資訊的做法 (包括採取實體安全措施),保護系統不致發生未經授權的存取。
‧ 我們僅允許為了代表我們處理個人資訊而需要知悉該等資訊的大家源員工、承包商和代理人存取資訊。且相關人員均須遵守嚴格的契約保密義務,一旦未遵守義務便將受到懲戒或解約處分。

適用範圍
我們的《隱私權政策》適用於所有由大家源及其關係企業提供的服務,包括於其他網站上提供的服務 (例如我們的廣告服務);但另行訂定隱私權政策且未納入本《隱私權政策》的服務除外。
我們的《隱私權政策》不適用於由其他公司或個人提供的服務,包括可能在搜尋結果中向您顯示的產品或網站、可能包含大家源服務的網站,或我們服務所連結到的其他網站。我們的《隱私權政策》不涵括其他為我們的服務做廣告的公司和機構所採用的資訊做法。這些公司和機構會使用 cookie、像素標記和其他技術來放送和提供相關廣告。

政策執行
我們會定期自我審查是否遵守《隱私權政策》。我們也會恪守幾項自律架構。我們收到正式的書面申訴後,會與申訴人聯絡,處理後續事宜。我們會與當地的資料保護機構等適當主管機關合作,解決任何有關個人資料移轉但我們無法直接與使用者解決的申訴。

變更
我們的《隱私權政策》會不時變更。我們不會在未經您明確同意的情況下,即縮減本《隱私權政策》賦予您的權利。隱私權政策變更時一律會在本頁發佈;如果屬於重大變更,我們會提供更明顯的通知 (包括某些服務會以電子郵件通知隱私權政策的變更)。我們還會將本《隱私權政策》的舊版加以封存,方便您回顧。